De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y en su normativa de desarrollo, así como con las disposiciones de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que los datos de carácter personal que los usuarios suministren mediante nuestros formularios de registro durante su navegación a través de nuestro Sitios Web, serán incorporados a un fichero de datos personales cuyo responsable es SUDS , con domicilio en C/Erasme de Janer nº8, Despacho 7 08001 Barcelona. Los datos incorporados al fichero se tratarán confidencialmente y con el nivel de protección que exige la LOPD, y su normativa de desarrollo para el tipo de datos solicitados en los formularios.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados con el fin de poder gestionar el registro de los usuarios en www.suds.cat , así como para remitirles, por cualquier medio, (incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente como SMS, MMS) información de SUDS

Como titular de los datos personales y la información que nos facilita, declara que los mismos son exactos y veraces y se compromete a comunicarnos cualquier modificación a fin de que la información contenida en nuestro fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores. En cualquier caso, nos reservamos el derecho a excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En cualquier momento, y de conformidad con los procedimientos legalmente previstos, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante petición por escrito firmada, con la indicación “Protección de Datos”, junto con copia de su DNI o documento equivalente que lo identifique dirigida a: SUDS C/Erasme de Janer nº8, Despacho 7 08001 Barcelona, o bien mediante correo electrónico dirigido a info@suds.cat.